Neuer Elternbeirat an der Lobkowitz-Realschule Neustadt

Bereits ein Jahr nach den letzten Elternbeiratswahlen im vergangenem Herbst musste sich der Elternbeirat der Lobkowitz-Realschule Neustadt neu formieren, da die bisherige langjährige Elternbeiratsvorsitzende, Daniela Joachimsthaler, sowie zwei weitere Elternbeiratsmitglieder, Doris Forster und Udo Kasseckert, nach erfolgreichem Realschulabschluss ihrer Kinder aus diesem Gremium ausschieden. Die Neuwahlen des Elternbeirats ergaben folgendes Ergebnis:
Jörg Gerolstein (1. Vorsitzender und Schulforum), Hans Heydorn (2. Vorsitzender), Ingrid Kallmeier (Kassier); Angelika Luber und Michaela Schmid (Kassen-prüferinnen); Martina Siller (Schriftführerin); Diana Bayer (Schulforum), Susanne Kraus, Marcus Lukas, Renate Schwarz, Arthur Troidl, Markus Weiß (Schulforum).
Schulleiterin Irene Sebald gratulierte den neu gewählten Vorsitzenden und Nachrückern ganz herzlich und wünschte dem kompetenten Elternteam eine stets glückliche Hand beim Anstoßen, Begleiten und Unterstützen wichtiger Prozesse bei den Lobkos. Auf eine harmonische und gedeihliche Zusammenarbeit!

Elternbeirat2019 22