Über 50 Päckchen für arme Kinder

Unsere Schule beteiligte sich bereits zum wiederholten Male an der „Geschenk mit Herz“ Weihnachtsaktion der bayerischen Hilfsorganisation humedica e. V. in Zusammenarbeit mit Sternstunden e. V. und Bayern 2. Gerade im Moment werden die Geschenke nach Südost- und Osteuropa gebracht und dort an bedürftige Kinder verteilt. Diese freuen sich besonders zu Weihnachten über eure Spielsachen, Süßigkeiten, Schreibzeug, Pflegemittel, Malsachen und warme Kleidung und können so ihre Sorgen und Nöte einmal vergessen. Für viele von ihnen ist es sogar das erste Geschenk ihres Lebens.
An unserer Schule hat jede Klasse gemeinsam mit dem Klassenleiter zwei Schuhschachteln mit verschiedensten Überraschungen gepackt. Die Klasse 8a hat die Koordination und Sammlung der Päckchen übernommen und am Mittwoch, den 05.12.18 über 50 Geschenke in den Lastwagen verladen. Wir danken all den Schülern, Eltern und Lehrern, die sich an der Aktion beteiligt haben und so den armen Kindern zum Weihnachtsfest eine Freude bereiten.

GeschenkmitHerz2018 (1)

GeschenkmitHerz2018 (2)