Klassensprecherversammlung – Vorstellung der neuen Schülersprecher/innen

Am 25.10. fand in der 5. und 6. Stunde eine Klassensprecherversammlung statt. Alle Klassensprecher/innen der insgesamt 28 Klassen kamen dazu in der OGS zusammen und erhielten wichtige Informationen für das erste Halbjahr. In diesem Rahmen stellten sich auch die Schülersprecher Marcio-Fabrice Öcal (10a), Emma Richter (10c) und Leonie Kellner (9c) vor, die zusammen mit den Verbindungslehrern Herrn Singer, Frau Singer und Frau Gerwens die neue SMV darstellen. Herzlichen Dank jetzt schon an alle Schüler- und Klassensprecher für die verantwortungsvolle Aufgabe in diesem Schuljahr! Wir freuen uns auf ein tolles Jahr mit euch!

KlassensprecherversammlungNov2019